黛朵

双骄的西班牙双王梗

上古(并不!)西皮复苏,是不是意味着蹴鞠同人圈已经胡萝卜了( p′︵‵。)……已经看到隆包和内托的新文了,虽说情怀很好,可更希望看到现役CP。
当今足坛也确实没有上个世纪以及本世纪初百花齐放了,大概绝代双骄跟所有人高一档的缘故……比较好奇就没人搞个双骄西班牙双王梗的同人吗?巴塞罗那跟马德里正好是阿拉贡和卡斯提尔的首都,现成的双王设定啊。
ABO世界观。
不过我觉得梅更像是伊莎贝尔,哥哥叫恩里克,是个废物点心(坑叔表示我不演),自己并不是哥哥的第一继承人(还有个弟弟,博扬表示我不演),说服了(读作打得)弟弟放弃王位,拒绝了成为葡萄牙王后,跟自己找的丈夫结了婚。
但我不忍心罗成为费尔南多那个渣男啊……
顺说,他们的女儿们都很有名(但都很惨),儿子却死的默默无闻,不忍心套在迷你、地瓜、麻袋、艾芙、麻袋二号身上(´-ι_-`)
所以说,AU虽好,但别太zqsg……

评论

热度(1)