黛朵

一个狗血的换子脑洞

配对:C梅
警告:主角不在婚姻关系中、人物命运操作、人物年龄操作
梗:同名梗(其实马代奥Mateo是个好名字,意为耶和华的礼物,同英语里的马修Matthew)

麻袋(梅家的)出生日,爹妈分手时。这是里奥和安东内拉深思熟虑的结果,不过这导致麻袋在母亲出院后的第二天才被从医院里接走,麻袋的抚养权两个人一人一半,蒂总的抚养权归爸爸。
蒂总很白,这点随爸爸,麻袋很黑,不要紧,安东内拉也是肤色毕竟深的人,全家人都认为这很正常。
所以当医院告诉他们孩子报错了的时候,这么粗神经的一家第一反应是:你以为这是拍电影呢!

罗家的麻袋更鹤立鸡群一点,毕竟满眼的黑人【不是】里面冒出一个白嫩嫩的小包子还挺显眼的,但罗总裁没在意。罗总裁是个真总裁,本来他是挺有希望成为巨星的(太低估自己了,总裁),但18岁那年的心脏病手术让他不得已告别足球生涯。
不过,他也通过这些年来踢球的一点积蓄开始了自己的事业,于是现年32岁的罗总是位身家过亿的钻石王老五。没有固定女友,孩子倒有3个。麻袋是双生子里的弟弟,罗家老三。
麻袋年初感冒,在做检查的时候被发现他不是罗总的儿子。双胞胎不是一个爸爸,还有这种操作?罗总被镇住了(不,这是异父异母双胞胎【doge】)
于是顺藤摸瓜找到出生医院,然后两家人就坐到一起了。
—TBC—

评论

热度(2)